Der Förderverein der RKM

Gründung

Herzlich willkommen beim Förderverein!

<

In den vergangenen Jahren führte der Verein ein „Schattendasein“. Auf der neugestalteten Homepage der Realschule tritt er nun ans Licht und stellt seine Arbeit, Aufgaben und Ziele vor.

Die Umsetzung der gesteckten Ziele wird auch in Zukunft unser Anliegen sein. Dabei sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen!

Schauen Sie sich doch einfach mal auf unseren neuen Seiten um und kommen Sie zu uns, falls Sie Interesse am Förderverein gefunden haben. Wir freuen uns jederzeit über engagierte und interessierte Eltern, Schüler und Ehemalige.

Diese Seiten sind noch nicht in allen Bereichen vollständig. Bitte haben Sie hierfür Verständnis, wir arbeiten daran!

Ihr Förderverein „Freunde der Realschule Korntal-Münchingen e.V.“

Gründung
Der Förderverein wurde am 7. Juni 1984 gegründet. Er ist als gemeinnütziger Verein ins Vereinsregister eingetragen.

Sein Ziel war und ist die ideelle und materielle Förderung der Realschule, die Unterstützung förderungswürdiger Schüler, sowie die Pflege der Schultradition. Seine Mitglieder haben es sich zur Aufgabe gemacht, mitzuhelfen, ein positives Umfeld zu gestalten, Porjekte zu fördern und da zu unterstützen, wo andere Mittel fehlen.

Vorsitzende  Frau Henzler und Herrn Segner
Stellvertretende Vorsitzende  Frau Gräßle