SMV-Tag am 03.03.2011

Am 3. März fand die diesjährige Faschingsparty für die Klassen 5 bis 7 statt. Die SMV bereitete die Disko vor und etwa 150 Schülerinnen und Schüler kamen zum Großteil schön, bunt, spannend oder lustig verkleidet in die Mensa.

Die SMV-DJs sorgten für eine Superstimmung und die Verpflegung mit Speisen und Getränken war ebenfalls sehr gut. Vielen Dank an die Eltern, die zu einer Essensspende bereit waren. Um 17 Uhr ging es in der karnevalistisch, geschmückten Mensa los und sehr schnell stieg die Stimmung und die Mädchen und Jungen tanzten und tanzten bis um ca. 20 Uhr zum Ende der Disko. Es wurden auch die besten Kostümierungen prämiert mit Freigetränken und Eisgutscheinen in der Korntaler Eisdiele. Als es um 20 Uhr zu Ende ging, waren alle begeistert von der Stimmung und den bunten Verkleidungen. Viele fragten gleich, ob es nächstes Jahr wieder eine Disko geben würde, da es ihnen "saugut" gefallen hat. Die SMV war auch begeistert von der guten Stimmung und dem hervorragenden Ablauf der Veranstaltung!

Alles in Allem war es eine tolle Veranstaltung und wir bedanken uns vor allem bei den Klassensprecherinnen und Klassensprechern, ohne die diese Disko nicht so gut verlaufen wäre!