Schuldisko

Vergangenen Freitag war es soweit: Partytime at RKM! Bereits im Vorverkauf waren über 200 Karten verkauft worden und so kamen tanzfreudige Schüler/-innen zu einem wunderbaren, stimmungsvollen Abend.

Seit Oktober arbeitete das Planungsteam der SMV sehr fleißig daran, den Abend legendär zu gestalten: Werbeplakate, DJ-Mischpult, Scheinwerfer, Garderobe, Türsteher, Sanitätsdienst, eine Bar – schließlich sollte nichts dem Zufall überlassen werden.

Um Punkt 18 Uhr war der Startschuss – die ersten Gäste stürmten die Tanzfläche! Unser DJ Robin aus der 10c sorgte mit der passenden Liedauswahl dafür, dass die Party innerhalb kürzester Zeit so richtig steil ging! Überraschend war die Anzahl der jüngeren Schüler: Die Kleinen haben die Tanzfläche für die älteren Schüler, die erst gegen 21 Uhr eintrafen, so richtig eingeheizt. Über die ganze Nacht hinweg konnte man die Schüler ausgelassen tanzen und lachen sehen - die Stimmung war perfekt! Um Energie für die nächsten Dance-Moves zu tanken, konnte man sich an der Bar mit Getränken und Snacks stärken. Was uns ebenfalls sehr gefreut hat, war die große Anzahl der Lehrer, die an der Disco teilgenommen haben. Vor allem waren sie nicht nur da, um Aufsicht zu führen, sondern sorgten ebenfalls dafür, die Stimmung unter die Schüler zu bringen. Oft bildeten die Schüler einen Kreis um die tanzenden Lehrer und feuerten sie durch Applaus so richtig an.

Leider verging die Partyzeit bis 24Uhr wie im Flug – wir hoffen jedoch auf viele weitere legendäre Partys an der RKM!

Wir danken euch vor allem für die tolle Stimmung, die Unterstützung und die grandiose Organisation!