Wintersporttag 2018

Am Mittwoch, den 21.02.2018, haben sich alle, die sich zum Ski- oder Snowboardfahren angemeldet haben, um 5:45 Uhr vor der Schule getroffen. Insgesamt waren wir 26 Schülerinnen und Schüler und 4 Lehrerinnen und Lehrer.

Nach einer dreistündigen Busfahrt kamen wir am Skigebiet Ifen an. Die Wettervorhersage war eigentlich gut, aber es war dann doch nebeliger als erwartet. Leider war der Schnee nicht perfekt zum Fahren, aber es hat trotzdem Spaß gemacht. Im Skigebiet gab es einen Sessellift und eine Gondelbahn.

Gegen Nachmittag haben sich alle auf einer Hütte getroffen, manche haben dort auch gegessen. Danach sind wir noch ein paar Stunden weitergefahren und haben uns gegen 15:00 Uhr am Bus getroffen. Dank ein bisschen Stau sind wir ca. um 18:30 Uhr wieder in Korntal angekommen. Es war ein schöner Tag und wir würden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder mitgehen.