Kuchenverkauf, weihnachtliches Gebäck, winterliche Musikstücke

Die Bläserklasse 6a der RKM bietet leckere, hausgemachte Backkreationen zum Verkauf an:

am Samstag, 13.12.14
ab ca. 9.30 Uhr vor dem EDEKA-Markt
Johannes-Daur-Straße
in Korntal

Zwischendurch werden immer wieder kleine Bläsergruppen der Klasse Musikstücke zum Besten geben!

Der Erlös dieser Aktion geht an eine Schule in Haiti, die die Klasse mitunterstützen möchte.
Ebenso wird ein Teil der Einnahmen auch der Bläserklasse 6a zugutekommen.

Im Voraus vielen Dank für Ihr Interesse
die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6a der RKM

Klasse 6a unterstützt die Schule Ecodem in Mèyer/Haiti

Wir haben am 13.12.2014 vor dem Edeka in Korntal alles richtig gemacht!!!
Das Wetter war toll - kein Sturm, kein Regen, keine Eiseskälte.
Wir haben gefühlte 100 Kuchen angeboten - die Auswahl war riesig!
Wir haben gefühlte 100 Musikstücke gehört - herzlichen Dank allen Bläserklassekindern! Die Schüler/innen haben gefühlte viele 100 Menschen angesprochen, diese auf das Haiti-Projekt aufmerksam gemacht und dazu Spenden gesammelt! Wir haben gefühlte 100-te strahlende Zuhörer, Einkäufer und Spender gehabt! UND: Wir haben einige 100 EURO zusammengetragen!

Wir werden deshalb 700 Euro an das Hilfsprojekt in Haiti überweisen können!!! Allen ein herzliches DANKESCHÖN dafür.

Die Schülerinnen und Schüler der Bläserklasse 6a der RKM, ebenso die Lehrerinnen Frau Büscher und Frau Kowatsch sowie der Elternbeirat bedanken sich auf diesem Wege nochmals. Seit 2010 - als diese Schule durch das Erdbeben schwer zerstört worden war- wird Ecodem-Schule durch Spenden aus der RKM unterstützt.

Ihre Schulleitung Rückfragen unter 0711 834434